Mango Fool

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
40
333


0,67




ml
ml






Mangos, sehr reif
Cointreau
Creme double oder Creme
- fr. -(Original: Thick
- Cream)
Minzezweig z. Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- s.u. übersetzt von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Die Mangos schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln.
Das Mangofleisch mit Cointreau und Sahne in einen Mixer geben und 30-
45 Sekunden mixen. In eine grosse Servierschüssel oder
Portionsförmchen geben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Minze
garnieren. From: A Taste of Africa by Dorinda Hafner Typed by: Jöll
Abbott 8/94 Submitted By JÖLL ABBOTT On 08-16-94

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]