Mango Malai / Mangocreme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
0,67

Dose
Pack.
Essl.


Mango (ca. 425/230g)
Sahne
Zucker
Limette
Blaü Weintrauben oder -
- Heidelbeeren

Zubereitung:
Mangoscheiben abtropfen lassen, einen 1/2 Esslöffel Zucker und den
Saft einer halben Limette zugeben und mit einem Pürierstab zu Mus
pürieren. Die Sahne mit einem geh. Esslöffel Zucker süssen (1/2 h
warten und gelegendlich umrühren), steif schlagen und das Mangomus
unterheben. In Schälchen füllen, mit je 3 dunklen Weintrauben
dekorieren und mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Die
Creme hat eine herrliche zartgelbe Farbe, dazu passen geschmacklich
wie farblich hervorragend die dunkelblauen Weintrauben, oder auch
Heidelbeeren. Abgewandelte Version der ursprünglichen Idee aus:
Indische Küche, Roshi Razzaq, Könemann Verlag.
y0003768@tu-bs.de (Markus Klein) am : : 14.05.1999 in
de.rec.mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


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