2
2
100
3
1
1
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ml
Bund
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Rote Chilischoten
Grüne Chilischoten
Olivenöl
Jodsalz
Kugeln Mozzarella
Reife Mango; ca. 500 g
Basilikum
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Zubereitung:
Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem Olivenöl
und etwas Salz verrühren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. In
Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen
zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Chiliöl darüberträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt
italienisches Brot.
Info: Zubereitungszeit: ca. 30in. Pro Portion: 570 cal
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Wed, 22
Feb 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 06.04.1995 Stichworte: Beilage, Käse,
Obst, Gemüse, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Käse, P4, Obst,
Beilagen, Vegetarisch, Milchprodukte
Stichworte: Beilagen
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