500
3
2
25
50
0,25
150
100
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g
g
g
Liter
g
g
|
Bandnudeln
Salz
Töpfe Basilikum
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Parmesankäse
Olivenöl
Rauke-Salat
Tomaten, eingelegte,
- getrocknete
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Zubereitung:
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen.
Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen.
Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewürfelten Käse in einem
Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterrühren. Mit Salz
würzen. Rauke-Salat verlesen, waschen und gründlich trockenschütteln.
Die Tomaten je nach Größe kleinschneiden. Nudeln abgießen und kalt
abschrecken. Nudeln, Rauke, Pesto und Tomaten in eine große Pfanne
geben und unter Schwenken 10 Minuten braten.
: : : Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : :
: Zubereitung : : 25 Minuten Stichworte: Zutaten,
Gemüse, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren, Tomaten, Bandnudel, :Notizen,
:, :Zusatz, Minuten, (**), 25, Pesto, Gepostet, von:, Zubereitung,
Emil, MÜLLER
Stichworte: Bandnudel, Nudel, P4, Pesto, Tomate :Notizen (**)
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