12
4
8
300
300
2
2
|
große
ml
ml
Teel.
Teel.
|
Mangos; entkernt,
- geschält, in dünnen
- Scheiben
Zwiebel; fein gehackt
Rote Chilischoten;
- entkernt, fein gehackt
Weissweinessig
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
Zubereitung:
Dieses süße und würzig-scharfe Relish schmeckt großartig zu
gegrilltem Huhn.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Zugedeckt mindestens
eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen, je länger,
desto besser ist der Geschmack. Rezept von Susanne Schäck
schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: ???
|