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3
3
2
5
1
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Essl.
kg
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Mangos, reif; a 400 g
Bananen
Limetten
Vanilleschoten
Maraschino-Likör
Gelierzucker
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Zubereitung:
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Bananen
schälen und in Scheiben schneiden. Limetten waschen, trockenreiben.
Die Schäle von der Hälfte der Limetten spiralförmig abschneiden.
Alle Limetten auspressen. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark
herauskratzen.
Früchte, Limettensaft und -schale, Vanilleschoten und -mark, Likör
und Gelierzucker in einen hohen Topf geben. Aufkochen und unter
Rühren ca. 4 Minuten (Kochzeit auf Gelierzucker-Packung beachten)
sprudelnd kochen lassen.
Vanilleschoten und Limettenschale entfernen und die Konfitüre in
Gläser füllen. Mit Einmachfolie verschliessen.
Pro Glas ca. 1160 Kalorien / 4840 Joule
* Quelle: nach: Neue Mode, Sonderheft Schnelle Küche erfasst: A.
Bendig Erfasser: Astrid Datum: 13.11.1995 Stichworte: Aufbau,
Konfitüre, Mango, Banane, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Banane, P4, Mango, Konfitüre
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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