Mangobutter zu Geflügel und Früchten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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3

1


0,50
g






Butter; zimmerwarm
Mangochutney m. Nüssen
- und Früchten
Süss-saure Sahne
- Fertigprodukt
Salz + w. Pfeffer
Frischer Ingwer; gemahlen
Etwas Abger. Zitronenschale

Zubereitung:
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig
rühren und beiseitestellen. Mango-Chutnay mit Nüssen und Früchten in
eine Schüssel geben und mit süss-saurer Sahne (fertig im Handel)
pürieren. Dazu den Pürierstab des Handrührgerätes einsetzen oder
durch ein Sieb streichen. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem
Ingwer und etwas abgeriebener Zitronenschale abschmecken und zuletzt
die weiche Butter untermischen. Zu gegrilltem Geflügel und Früchten.

(*) : : : Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v.
Renate Schnapka : : am 15.05.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Sonstige Stichworte, Fleisch, Grillen, Früchte, Grundrezept,
Geflügel, Mango, Butter, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 05,
15, Am, 99, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Milchprodukte,
Grill, (Lechner)

Stichworte: Aufbau, Butter, Geflügel, Grill, Mango :Notizen


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