Mango-Chutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
4
4
2

8
100
100

10

8
2

Teel.
Teel.
Teel.

Tassen
g
g




kg
Rohe Mangos (7,5 cm groß)
Zwiebelsamen
Kreuzkümmel
Hing (Teufelsdreck)
Rotes Chilipulver
Essig; evtl. mehr
Rosinen
Getrocknete feingewürfelte
Datteln
cm Frischer Ingwer,
Zerquetscht
Knoblauchzehen, zerquetscht
Zucker oder Rohrzucker
Salz

Zubereitung:
Mangos in Sand rösten oder im Dampftopfeinsatz 5 Minuten kochen.
Herausnehmen und wenn abgekühlt, das Fruchtfleisch mit den Händen
herauspressen. Schale und Kerne entfernen. Alle Zutaten mit Essig
gut mischen. Falls zu dick, mehr Essig zugeben. Mit einem Holzlöffel
umrühren, mit Salz und Zucker abschmecken. In dichtverschließbare
Krüge oder Glasgefäße füllen und ein paar Tage in die Sonne stellen.
Hensel-Wolf : : am 21.06.1999 in de.
rec.mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Lotte B.


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