Mango-Chutney (Mali)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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6
20
4






ml
kg
Tassen



ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.







Mangos
Apfelwein
Rohzucker
Weinbeeren
Zitrone; (1)
Orange
Knoblauchzehen
Wasser
Nelkenpulver
Ingwerpulver
Roter Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Salz
Limonen; Saft
Zitrone; (2) Saft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- H.-U.Stauffer, L.Taddei
- J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
- Kochen Erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr
verbreitet. Die Früchte werden roh gegessen, als Nachspeise,
Süssspeise sowie zu Chutney verarbeitet. Mango-Chutney wird zu
Fleisch serviert. Mangos schälen und entkernen, mit Apfelwein,
Rohzucker und Weinbeeren kochen, bis die Mangos weich sind. Zitrone
(1) und Orange in kleine Stücke schneiden, pressen, zusammen mit den
restlichen Zutaten - ausser Limonen- und Zitronensaft (2) -
dazugeben und ca. 1 Stunde dünsten lassen. Limonen- und Zitronensaft
(2) dazugeben und gut mischen. In geschlossenem Glas halten.

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