Mangochutney im Glas

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
200
0,25
2

100




g
Liter
Stück

g



Unreife Mangos
Zucker
Weissweinessig
Frischen Ingwer -
- (walnussgross)
Rosinen
Chilischoten; nach Bedarf
- mind. 1 kleine rote
- Schote ergibt schöne
- Schärfe

Zubereitung:
Das Chutney hält sich verschlossen 2 Wochen im Kühlschrank. Also
erst am 20. Dezember in einem hübschen Glas kochen!

Die noch etwas unreifen Mangos schälen und in kleine Würfel
schneiden. Am besten schneidet man nach dem Schälen das
Fruchtfleisch einfach vom Kern herunter und dann in Stücke.

Mangos mit Zucker, Weissweinessig bester Qualität, Ingwer, Rosinen
und Chili in einen Topf geben und bei kleinster Hitze und
geschlossenem Deckel 2 Stunden köcheln lassen, dann auskühlen lassen
und in Gläser füllen.

Schmeckt super auf Brot oder mit Fisch und Gegrilltem. Ideal als
Fonduesauce!
* Quelle: NORDTEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 07 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Chutney, Mango, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Grundrezept, Mango, P1, Sauce, Chutney

Stichworte: Sonstiges


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