Mango-Chutney scharf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4



1
2
8
1,80
12

4







kg



kg
kg
kg
Liter
Essl.

Essl.







Mangofrüchte, grün;
- halbiert, entsteint,ge-
- schält, in Scheiben
- geschnitten
Ingwerwurzel; geschält
Rote Johannisbeeren
Zucker
Weinessig
Chilipulver; oder
- Cayenne- -pfeffer
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Premila Lal Premila
- Lal's Indian Recipes in:
- Time Life Die Kunst des
- Kochens Methoden und
- Rezepte Konservieren
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Hälfte des Ingwers und der Johannisbeeren in einem grossen
Mörser zerdrücken. Den restlichen Ingwer in feine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten ausser den Mangofrüchten in einen Kochtopf geben und
unter Rühren 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Mangofrüchte
hinzufügen und etwa 30 Minuten simmern lassen, bis die Mischung eine
marmeladenähnliche Konsistenz hat und die Mangos weich sind.
Abkühlen lassen und in luftdichte Behälter füllen. Das Chutney kann
sofort gegessen werden.

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Indien

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