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Essl.
Essl.
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Reife Mango
Blätter Gelatine
Ei
Zucker
Zitronensaft
Weinbrand
Schlagsahne
Pinienkerne
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Zubereitung:
Mango halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch behutsam aus der
Schale heben. Schalen aufheben, sie werden zum Anrichten gebraucht.
Die Hälfte des Fruchtfleisches pürieren, den Rest in Würfel
schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Ei trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, püriertes
Fruchtfleisch zugeben, mit Zitronensaft und Weinbrand abschmecken.
Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen. Unter die Eimasse
rühren, Creme so lange kaltstellen, bis sie zu gelieren beginnt.
Dann das zu Schnee geschlagene Eiweiss unterheben.
Mangoschalen mit der Creme füllen, Mangowürfel obenauflegen, mit
Schlagsahne und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Als Dinner for Two (30.8.95)
Vorspeise: Geflügelleber mit Selleriepüree
Hauptspeise: Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-Sosse
Nachspeise: Mangocreme
** Gepostet von: Franz Betzel Erfasser: Christa & Franz Datum:
12.10.1995 Stichworte: Dessert, Süssspeise, Mango, P2, Dinner
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P2, Mango,
Süssspeise, Dinner
Stichworte: Desserts
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