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2
1
1
200
2
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Essl.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
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Mangos; vollreif
Limettensaft - oder
- Zitronensaft
Zucker; (1)
Eiweiss
Zucker; (2)
Spur Salz
Rahm
Schokoladenspäne
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Zubereitung:
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen.
Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden. Das
restliche Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und Zucker (1) pürieren.
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker (2) und Salz
daruntermischen und den Eischnee so lange weiterschlagen, bis
Einschnitte eines Messers auf der Oberfläche des Eischnees sichtbar
bleiben.
Den Rahm ebenfalls steifschlagen, den Eischnee vorsichtig mit dem
Schlagrahm mischen. Das Mangopüree unterheben und zuletzt das
gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen.
Die Creme für gut 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und vor dem
Servieren mit Schokoladenspänen verzieren.
* Quelle: Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Datum: 30.11.1994 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Mango, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Mango, Kalt
Stichworte: Desserts
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