Mangodessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2
1
0,67
0,67
83
1

Essl.
Essl.

Essl.
Prise
g
Essl.
Reife Mangos
Limonensaft
Zucker
Eiweiss
Zucker
Salz
Sahne
Borkenschokolade, evtl.

Zubereitung:
Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden. Die
Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest mit
Zucker und Limonensaft im Mixer pürieren.

Eiweiss mit Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln
lassen. Sahne steif schlagen. Den Eischnee mit dem Mangopüree und
der Schlagsahne vermischen.

Zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme
mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren
evtl. mit Borkenschokolade verzieren.

8 g Eiweiss, 38 g Fett, 195 g Kohlenhydrate, 4955 kJ, 1183 kcal.
Zubereitungszeit 60 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
23.11.1996 Stichworte: P4, Normal, Dessert, Mango

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Mango,
Normal

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]