Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
4
12
4
4
4
4
4
4
4
12
kleine

Stück
Bund





Flasche Eierlikör
Kartoffeln
Ingwerknolle
Koriander
Mango
Schweinefilet
Spitzkohl
Tüten Trockenpflaumen
Schalen Shii-Take Pilze
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse Dessert: Mango-Eierlikör-
Parfait an Rotweintrauben Zubereitung des Dessert: Mango-Eierlikör-
Parfait an Rotweintrauben Die geschälte und entkernte Mango pürieren,
mit geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter
Gelatine verrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Soße Rotwein
mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer
Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und
mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller
anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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