Mangogratin

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,89
800
4
600
4
4
400
4
8
4
8
g

g
Stangen

g


Bund
Feta
Gurke
Lammfilet
Lauch
Mango
Pistazienkerne
Paprika gelb
Tomaten
Spinat
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammspieß auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta-Salat Dessert:
Mangogratin Zubereitung des Dessert: Mangogratin Die geschälte Mango
in Würfel schneiden und eine Soße aus 1/2 Becher Joghurt, einem
Eigelb, Zucker und Pistazienkernen unterziehen. Die Masse in eine
Form füllen und mit einer Mischung aus geschlagener Sahne, einem Ei
und Zucker bedecken und im Ofen gratinieren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]