KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
400
600
4
16
4
12
4
8
|
Pack.
g
g
Stangen
Gläser
|
Griess
Lachs
Kabeljaufilet
Lauch
Möhren
Mango
Topinambur
Weinblätter
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Hausfrauensüppchen Hauptspeise: Kabeljaufilet in Weißweinsoße
Dessert: Mangoigel Zubereitung des Dessert: Mangoigel Die Mango
halbieren, quer und längs mit einem Messer Rechtecke einschneiden,
ausklappen und mit frischer Minze auf einem flachen Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|