750
4
20
0,13
200
3
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g
g
Liter
g
|
Mangold
Schalotten
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Wasser
Creme fraiche
Eigelb
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Zubereitung:
Mangoldblätter von den Stengeln trennen und beides in feine Streifen
schneiden. Schalotten fein hacken. Butterschmalz erhitzen und
Schalotten darin andünsten. Mangold dazugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen und Wasser angiessen. Gemüse 10 bis 15 Minuten dünsten.
Gemüsewasser abgiessen.
Creme fraiche mit Eigelb verquirlen, unter den Mangold rühren und 5
Minuten durchziehen, aber nicht mehr kochen lassen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Gemüse, Beilagen, Mangold
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Mangold
Stichworte: Beilagen
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