800
150
150
2
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g
g
ml
Essl.
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Mangold
Wasser
Meersalz
Roquefort
Hefestreuwürze
Sahne
Sonnenblumenkerne
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Zubereitung:
Den Mangold putzen, die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele
in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten, die Blätter ca. 2 Minuten
blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete, flache
Gratinform legen.
Den Roquefort darüberbröseln, die Hefestreuwürze mit der Sahne
vermischen und darübergeben. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ca. 15 bis 20 Minuten
überbacken.
Dazu passt Naturreis.
Pro Person ca. 300 kcal/1200 kJ.
* Quelle: -Nach: Reformhauskurier 6/95 -Erfasst: -Barbara
Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 08.08.1995 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Mangold, Roquefort, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Vegetarisch, Mangold, Roquefort,
frisch, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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