Mangold-Apfel-Rouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800


1
1
2
50
1
2
350
200
2
8



g




Scheiben
g
Teel.

g
ml
Essl.




Mangold
Salz
Pfeffer
Apfel
Zwiebel
Weizentoastbrot
Butter
Thymian
Eier
Hackfleisch
Brühe
Soßenbinder
Mangoldblätter 1 Min.
- blanchieren,
- trockentupfen, die
- Mittelrippen am Ansatz
- flach schneiden. Restlichen

Zubereitung:
Mangold grob hacken Apfel und Zwiebel fein würfeln. Toastbrot kalt
einweichen. Gehackten Mangold in 20 g Fett 5 Min. auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 dünsten. Toastbrot ausdrücken, mit dem
Mangold, der Hälfte der Apfel- und Zwiebelwürfel, Thymian und Eiern
zum Hack geben. Verkneten, salzen und pfeffern. Je 2 Mangoldblätter
aufeinanderlegen, mit der Masse füllen, aufrollen und zusammenbinden.
Rouladen in 30 g Fett anbraten. Brühe dazugießen, zugedeckt 20 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. 5 Min. vor Ende der
Garzeit restliche Zwiebel- und Apfelwürfel dazugeben. Soße binden
und abschmecken.

:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 504 kcal :Pro Person ca. : 2117 kJoule
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, September, Gemüse,
Informationen, P4, Mangold, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, /, 97, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:,
Lothar, Schäfer, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 60, 09, Roulade,
504, 2117

Stichworte: Gemüse, Mangold, Normal, P4, Roulade, September


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]