1
1
1
2
1
100
150
300
100
30
20
1
0,50
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kleine
kleine
g
g
g
g
g
g
Essl.
Liter
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Staude Mangold (ca. 500 g)
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Champignons (vorzugsweise
- Steinchampignons)
Kartoffeln
Hähnchenbrust
Geräucherten Speck;
- durchwachsenen
Butter
Öl
Salz
Bunten Pfeffer; aus der
- Mühle
Curry
Einige Spritzer
- Zitronensaft
Gemüsebrühe
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Zubereitung:
Mangold und Paprikaschoten putzen, waschen.
Mangold in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln, Knoblauch fein würfeln.
Champignons waschen, putzen halbieren. Kartoffeln schälen, waschen
und in Stifte, Hähnchenbrust und Speck in Streifen schneiden. Butter
und Öl in einem grossen Topf erhitzen, Speck und Hähnchenfleisch
darin anbraten, vorbereitetes Gemüse (ausser Mangold) zugeben, 5
Minuten dünsten. Dann die Brühe angiessen und alles weitere 15
Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Mangold zugeben.
Gemüse pikant abschmecken und servieren.
Erfasser:
Datum: 05.08.1994 Stichworte: Gemüse, Geflügel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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