600
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1
30
700
100
60
1
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g
g
g
ml
ml
g
Teel.
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Mangold
Zwiebeln
Chilischote (ca. 15 g)
Butter oder Margarine
Geflügelfond (a. d. Glas)
Schlagsahne
Kokospaste (ungesüßt,
- a.d. Ds.)
Cayennepfeffer
Kurkuma (Gelbwurz)
Salz
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Zubereitung:
Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die Blätter in
mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Chilischote fein
würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in Butter oder Margarine
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Geflügelfond
auffüllen. 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen.
Nach 10 Min. die Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Zum Schluß die
Kokospaste einrühren. Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz
würzen.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 35 Minuten :Pro Person ca. : 246 kcal :Pro Person ca. : 1028
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Menüfolge,
August, Gemüse, Suppe, Informationen, P4, Mangold, Normal, :Notizen,
(*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 08, 35, 246, 1028
Stichworte: August, Mangold, Normal, P4, Suppe :Notizen (*)
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