KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
8
4
16
4
8
4
4
4
4
4
|
Pack.
Bund
|
Äpfel rot
Würfel Fischsuppenpaste
Gambas
Pizzateig
Paprika weiß&rot
Schalen Mascarpone
Mangoldblätter
Tüten Rosinen
Salatgurke
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Mangoldsuppe Hauptspeise: Gambas im Gurkenbett auf Fischsoße
Dessert: Apfelkuchen Zubereitung der Suppe: Mangoldsuppe Einige
gewaschene Mangoldblätter im Salzwasserbad blanchieren, einen
Brühwürfel dazugeben, mit Sahne auffüllen, pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und in einen tiefen Teller füllen. Zum Schluß
die übrigen fein geschnittenen und blanchierten Mangoldblätter über
die angerichtete Suppe streuen. Zwei Scheiben Toastbrot in Würfel
schneiden, in Butter und Knoblauch anbraten und über die Suppe
streuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|