Mangold-Zander im Nudelmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,82
8
4
4
4
4
4
4
40
600




Pack.



g
Birnen
Schalen Feldsalat
Tüten Pistazienkerne
Mangold
Mie-Nudeln
Paprika rot
Tomate
Schokoküsse klein
Zanderfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Feldsalatcremesuppe Hauptspeise: Mangold-Zander im Nudelmantel
Dessert: Birnen-Schoko-Küßchen Zubereitung der Hauptspeise: Mangold-
Zander im Nudelmantel Das Zanderfilet in Streifen schneiden, würzen,
mit im Salzwasserbad blanchierten Mangoldblättern und vorgekochten
Mie-Nudeln umwickeln, würzen und in Olivenöl bei schwacher Hitze
anbraten. Paprikastreifen und Tomatenwürfel in Olivenöl anschwitzen,
mit Gemüsebrühe ablöschen, mit kalt angerührter Stärke abbinden und
mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Orvalaiz Rosado Bodegas Orvalaiz/Obanos/
Navarra aus Spanien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]