KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,82
8
4
4
4
4
4
4
40
600
|
Pack.
g
|
Birnen
Schalen Feldsalat
Tüten Pistazienkerne
Mangold
Mie-Nudeln
Paprika rot
Tomate
Schokoküsse klein
Zanderfilet
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Feldsalatcremesuppe Hauptspeise: Mangold-Zander im Nudelmantel
Dessert: Birnen-Schoko-Küßchen Zubereitung der Hauptspeise: Mangold-
Zander im Nudelmantel Das Zanderfilet in Streifen schneiden, würzen,
mit im Salzwasserbad blanchierten Mangoldblättern und vorgekochten
Mie-Nudeln umwickeln, würzen und in Olivenöl bei schwacher Hitze
anbraten. Paprikastreifen und Tomatenwürfel in Olivenöl anschwitzen,
mit Gemüsebrühe ablöschen, mit kalt angerührter Stärke abbinden und
mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Orvalaiz Rosado Bodegas Orvalaiz/Obanos/
Navarra aus Spanien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|