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g
Prisen
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Kartoffeln (festkochend)
Limette
Zitrone
Koriander
Reife Mango
Frische Krabben
Braunen Zucker - etwas
- frische grüne Peperoni -
- frische Minze - etwas
- Gemüsebrühe
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Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln ca. 20 min. in Salzwasser kochen,
schälen und in Spalten schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in
Spalten schneiden. Aus dem Koriander, fein gewürfelter Peperoni,
braunem Zucker, Gemüsebrühe, Limetten- und Zitronensaft eine Soße
zubereiten und mit den Mangospalten und Krabben verrühren. Die
Kartoffelspalten vorsichtig unterheben, auf einem flachen Teller
anrichten und mit Minzblättern garnieren. Quelle: VOX Videotext,
Leicht & lecker 27.05.1999 : erfasst von Heinz Thevis, 27.05.99
Gemüse, Salat, Kartoffeln, Kartoffel
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