Mango-Mousse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2


1
2
0,50
2
1
1
6





Essl.

Essl.

Prise
Essl.

Sehr reife große (2-3)
- Mangos; geschält und
- entkernt
Limone; den Saft
Puderzucker
Briefchen Gelatine; in
Wasser aufgelöst
Eiweiss
Salz
Sahne
Frische Minzeblätter zum
- Garnieren

Zubereitung:
Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und
Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiß mit einer Prise Salz getrennt
voneinander steif schlagen. Das Mangopüree vorsichtig unter das
Eiweiß heben, dann die Sahne unterheben. Auf Desertschalen verteilen
und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird.
Mit Minze garnieren. Rezept von Susanne Schäck schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: Desserts


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