Mangoomeletten (Mali)

Kategorie:

Anzahl: 2 Portion(en)s


Zutaten:
2 Mangos; geschält, entkernt
Fruchtfleisch in kleine
-- Stücke geschnitten
3 Teel. Zucker
3 Teel. Zitronensaft
4 Eier
1/4 Tasse Mehl
1/2 Tasse Milch
3 Essl. Butter

========================= ZUM BESTREUEN =========================
Zucker

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr
häufig anzutreffen; sie werden roh gegessen, als Nachspeise, zu
Süssspeisen sowie zu Chutney verarbeitet.

Mangosstücke mit Zucker und Zitronensaft 5 Minuten erhitzen.

Eiweiss steif schlagen.

Mehl und Milch zum Eigelb geben, Eiweiss darunterziehen und mit den
Mangostücken vermischen.

Butter in eine Bratpfanne erwärmen, Teig zu Omeletten verarbeiten.

Mit Zucker bestreut servieren.

Stichworte: Afrika, Mango, Süßspeise, Warm
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]