500
1
15
1
1
1
|
ml
g
|
Orangensaft
Zitrone: Saft
Puderzucker
Mango, reif
Banane
Schuss Vanille-essenz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- VHS-Kochkurs Karibisch
- Kochen Deggendorf 1998
- Christine Rettenmeier
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Orangensaft. Zitronensaft und Puderzucker mischen und in einer
flachen Form einfrieren. Fruchtfleisch der Mango und der Banane mit
der Vanille-Essenz pürieren. Vor dem Servieren mit der gefrorenen
Saftmischung glattpürieren und in einem dekorierten Glas anrichten.
Mit 5 cl Rum pro Person wird aus dem Smoothie ein Sweet Daiquiri.
Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Südamerika, Früchte,
Getränk, Orangen, Zitrusfrüchte, Banane, Karibik, Amerika
Stichworte: ???
|