Mango-Orange-Zwiebel-Chutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2,40
2,40
1,60
400
24

1,20
1
16

8

4





kg
kg
kg
g


kg
Liter


Teel.

Teel.





Mangos
Orangen
Zwiebeln
Rosinen
Knoblauchzehen - oder
- auch mehr
Rohrzucker
Weinessig
Chilischoten; mit Körner
- grob gehackt
Pfefferminzblätter - fein
- gehackt
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet von Jörg
- Blume - 06.07.94 -
- Beate,die Perle von Jörg
- textlich angepasst

Zubereitung:
Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und
würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebeln mit der
Hälfte des Essigs so lange köcheln, bis sie glasig sind. Die
Mangowürfel, Orangenwürfel und die Rosinen dazugeben, gut umrühren,
aufkochen lassen. Jetzt den restlichen Essig und den Zucker sowie
das Salz dazugeben. Das ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis
die Früchte weich sind und zerfallen. Evtl. etwas Wasser dazugeben.
Das Chutney darf nicht zu flüssig werden. Den Topf vom Herd nehmen
und die Pfefferminzblättchen unterrühren. Zu: Fisch, Geflügel,
Fleisch, Wild.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte

Stichworte: ???


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