1
100
1
2
75
1
1
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Reife Mango; oder
Ungesüsste Mango a.d.
- Dose; - in mundgerechte
- Stücke - geschnitten
Reife Papaya; oder
Nektarinen; oder
Ungesüsste Papaya a.d.
- Dose, - in mundgerechte
- Stücke - geschnitten
Gehackte Frühlingszwiebel
Limettensaft; frisch
- gepresst
Koriander; frisch gehackter
Chilischote; gehackt oder
Chilisauce
|
|
Zubereitung:
Mango. Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und
Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney kalt stellen
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 Erfasser: K.-H.
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Gewürz, Kreole, Karibik, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Gewürze, Karibik, P4,
Amerika, Gewürz, Kreole
Stichworte: Saucen, Marinaden
|