3
100
300
0,50
0,25
|
g
g
Liter
|
Eigelb
Zucker
Mangofleisch
Zitrone; abgeriebene
- Schale und Saft
Sahne
Minze; zum Garnieren
|
|
Zubereitung:
Eigelb mit dem Handrührer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte
des Zuckers unterrühren.
Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft
pürieren und unter die Eiercreme mischen.
Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese
Masse heben.
Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser
über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.
Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit
Minzeblätter garnieren.
(Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb
streichen und abkühlen lassen)
* Nach: Meine Familie & Ich Spezial 'Kochen im Wok', 3/94 (16.04.94,
RG) ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sun,
17 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum:
18.05.1994 Stichworte: Fido, P4, Süssspeise, Eis, Mango
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, P4, Mango,
Süssspeise, Fido
Stichworte: Desserts
|