FÜR 4-6 PERSONEN
1
3
75
2
1
200
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große
g
Teel.
Prise
ml
|
Reife Mango
Eigelb
Puderzucker
Zitronensaft
Salz
Sahne
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FÜR DIE SAUCE
3
1
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Essl.
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Reife Kiwis
Flüssiger Honig
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Zubereitung:
Eigelb und Puderzucker leicht verschlagen. Unter ständigem Rühren
die Schüssel behutsam über einem Topf mit köchelndem Wasser stellen.
Wenn die Masse gerade lauwarm ist, die Schüssel aus dem Topf nehmen
und bis zum Erkalten weiterschlagen. Mango schälen, das
Fruchtfleisch vom Stein entfernen und durch ein Sieb passieren. Mit
etwas Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz abschmecken. Das
Püree unter die Mousse ziehen und die geschlagene Sahne unterheben.
Eine Kranz oder Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und die
Mousse hineinfüllen. In Gefrierschrank erstarren lassen.
Für die Sauce die Kiwis halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem
Löffel herauslösen und mit dem Schneidestab das Handrührers fein
pürieren. Honig unter das Püree rühren und die Sauce kaltstellen.
* Von den Stadtwerken Bochum 4 / 92 Erfasser: Barbara Datum:
29.11.1993 Stichworte: Dessert, Nachspeisen, Mango, Kiwis
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kiwis, Dessert,
Nachspeisen, Mango
Stichworte: Desserts
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