KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,69
600
20
2
4
200
8
4
4
4
|
g
kg
g
Gläser
|
Lammkotelett
Möhren
BUITONI Penne
Mango
Parmesan
Tomaten
Schwarze Oliven
Zucchini
Zucchiniblüte
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts an Oliven-Tomaten-Soße Dessert: Mango-Penne
Zubereitung des Dessert: Mango-Penne Die Penne in Wasser weich
kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Mangowürfel mit Honig,
Zucker, einem Spritzer Calvados, einem Schuß Sahne und Joghurt
verrühren und über die Penne geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|