Mango-Penne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,69
600
20
2
4
200
8
4
4
4
g

kg

g

Gläser

Lammkotelett
Möhren
BUITONI Penne
Mango
Parmesan
Tomaten
Schwarze Oliven
Zucchini
Zucchiniblüte
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts an Oliven-Tomaten-Soße Dessert: Mango-Penne
Zubereitung des Dessert: Mango-Penne Die Penne in Wasser weich
kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Mangowürfel mit Honig,
Zucker, einem Spritzer Calvados, einem Schuß Sahne und Joghurt
verrühren und über die Penne geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]