800
1
16
500
500
2
500
16
|
g
kg
g
g
Teel.
g
Essl.
|
Butter o. Margarine
Abger. Schale 1 Zitrone
Zucker
Eier
Speisestärke
Mehl
Backpulver
Puderzucker
Zitronensaft
Rote Belegkirschen
|
|
Zubereitung:
Zutaten von Butter bis Backpulver zu einem geschmeidigen Rührteig
bereiten. Den Teig in eine mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegte
Kastenform (30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen backen. Nach
dem Backen den Kuchen in der Form belassen, das Papier lösen, den
Guss über den heissen Kuchen streichen, einziehen lassen und den
Kuchen mit Kirschen belegen. Den Kuchen nach dem Erkalten aus der
Form nehmen. E-Herd: 175-200ø 70-80 Minuten Gas: Stufe 2-3 70-80
Minuten
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|