HAFERFLOCKENKROKANT
20
1
3
15
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g
Essl.
Essl.
g
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Öl zum Bearbeiten
Kernige Haferflocken
Zucker
Zitronensaft
Butter
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MANGOQUARK
2
250
2
125
2
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g
Essl.
g
Essl.
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Mangos, reif
Sahnequark
Mangosirup
Schlagsahne
Honig, flüssig
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte Sammelrezept
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Einen flachen Teller mit Öl bestreichen. Haferflocken in einer
Pfanne hellbraun rösten, beiseite stellen. Zucker unter Rühren in
derselben Pfanne karamelisieren lassen. 1/3 des Zitronensafts und
Fett hinzufügen. Abgekühlte Haferflocken zugeben und gut mit dem
Karamel mischen. Haferflockenkrokant auf den vorbereiteten Teller
geben und erkalten lassen. Die Hälfte der Mangos schälen und
Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit dem Schneidstab des
Handrührers pürieren. Mangopüree, Quark, restlichen Zitronensaft und
Mangosirup mischen. Steifgeschlagene Sahne unter den Quark heben.
Restliche Mango schälen und vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in
dünne Spalten schneiden. Haferflockenkrokant in kleine Stücke
brechen. Quark in Portionsschälchen anrichten. Mit Mangospalten und
Krokant verzieren und mit Honig beträufeln.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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