KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
4
4
8
4
4
4
4
12
8
|
Stück
Bund
|
Aubergine
Entenbrust
Kohlrabi
Mango
Peperoni rot
Pecorino
Rucola
Tomaten
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenstreifen in Rotwein-Schalotten-Soße an Grillgemüse Salat: Mango-
Rucola Salat Zubereitung des Salats: Mango-Rucola Salat Die
geschälte Mango in dünne Scheiben schneiden und mit dem gewaschenen
Rucola und einigen Tomatenecken in einem tiefen Teller anrichten.
Für das Dressing 1EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1TL Senf, Salz,
Pfeffer, einen Spritzer Zitronensaft und einen Schuß Cidre-Essig
verrühren, die fein geschnittene Peperoni dazugeben und über den
angerichteten Salat nappieren. Zwei Scheiben Weißbrot in Würfel
schneiden, in Butter anbraten und über den Salat streuen. Den
Peccorino fein raspeln und über den Salat geben.
Stichworte:
Stichworte: ???
|