2
1
3
80
200
2
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g
ml
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Reife, frische Mangos
- (ings. 600 g)
Zitrone; den Saft
Eigelb
Zucker
Sahne
Eiweiss
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Zubereitung:
Die Mangos schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das
Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eigelbe mit dem
Zucker im heissen Wasserbad dickschaumig schlagen, aus dem Wasserbad
nehmen, bis zum Abkühlen weiterschlagen. Das Mangopüree und die
Sahne unter die Eigelbcreme mischen, die Steifgeschlagenen Eiweisse
darunterheben. Die Masse in eine Alu-Schale füllen und im
Gefrierfach oder in der Eismaschine fest werden lassen, dabei immer
wieder umrühren. Zum Anrichten mit Zitronen- oder Limettenscheiben
garnieren.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Eis, Nachspeisen,
Dessert, Mango
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, Dessert,
Nachspeisen, Mango
Stichworte: Desserts
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