KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,85
4
4
4
4
400
4
4
600
20
|
Bund
Pack.
g
g
|
Schalen Champignons groß
Blattspinat
Filoteig
Tüten Erdnüsse
Krabben
Ingwerknolle
Mango
Schweinefilet
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Mangosalat an Blattspinat Hauptspeise: Päckchen von
Schweinemedaillons auf exotischer Soße Zubereitung der Vorspeise:
Mangosalat an Blattspinat Die geschälte Mangon in Spalten schneiden,
einige rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit
einer Marinade aus Balsamico, Salz und Pfeffer überziehen. Einen
Champignon schälen, vom Stempel befreien, würzen, in Olivenöl
anbraten und in der Tellermitte anrichten. Den gewaschenen Spinat in
feine Streifen schneiden, mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen
Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren und in
den Champignonkopf füllen. Die Erdnußkerne ohne Fett in einer Pfanne
rösten und über den angerichteten Salat streuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|