100
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250
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250
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8
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1
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ml
g
g
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ml
ml
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Erdnussöl
Fasanengerippe
Möhren
Sellerie
Zwiebeln
Weisswein, trocken
Mango
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Knoblauchzehen
Thymianzweig
Rosmarinzweig
Geflügelfond
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Zubereitung:
In einem schweren Topf Öl erhitzen, Knochen darin anbraten. Möhren,
Sellerie, Zwiebeln putzen und klein würfeln, zu dem Gerippe geben
und hellbraun braten. Mit Weisswein ablöschen. Mango schälen,
würfeln. Mangowürfel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, geschälte
Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarin zugeben und mit Geflügelfond
aufgiessen. Drei Stunden bei geringer Hitze ziehen lassen. Dann
Flüssigkeit abgiessen und dicklich einköcheln. Quelle: meine
familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1998
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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