1
1
20
1
20
2
400
0,50
150
|
g
g
Essl.
ml
g
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Frischer Ingwer
Reife Mango
Butter
Curry (evtl. mehr)
Rinderfond
Etwas Geriebene
- Zitronenschale
Zitrone
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr
feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern
abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im
heissen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten,
Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen.
Mit dem Schneidstab pürieren, Creme fraiche dazugeben, aufkochen und
abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minute
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Mai, Sauce, Spargel, Mango
Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, Mai, Früchte, Gemüse, P4,
Spargel, Mango, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|