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6
3
40
5
3
1
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Essl.
Essl.
g
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Mangos; (a 250 g)
Orangensaft,
Zitronensaft
Zucker
Blätter Weisse Gelatine
Eiweiss
Spur Salz
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Zubereitung:
Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft,
Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten
kochen, pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, im Kompott
auflösen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.
Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std.
kalt stellen.
* pro Portion 80 kcal/335 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 23.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Süssspeise, P8
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P8
Stichworte: Desserts
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