Mangosorbet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
8 Mangos; püriert
4 Tassen Wasser
2 Tassen Zucker
4 Prisen Salz
1 Tasse Zitronensaft
8 Eiweiss
400 Gramm Sahne

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 05.08.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Eiweiss mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Für den Sirup
Wasser, Zucker und Salz fünf Minuten kochen und abkühlen lassen. In
der Zwischenzeit die Mangos vorbereiten: Mangos, Sirup und Zitronen-
saft vermischen. Eischnee und steif geschlagene Sahne unterheben.
Gefroren auftragen. (aus: Das grosse Buch der Früchte, Südwest-
Verlag)

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]