KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,62
4
8
4
4
4
600
4
4
4
4
|
Pack.
Bund
g
|
Schalen Austernpilze
Äpfel
NESTLE Blätterteig
Frühlingszwiebeln
Schalen Erbsenschoten
Kabeljaufilet
Ingwerknolle
Mango
Süsskartoffel
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Mangosuppe
unter der Blätterteighaube Hauptspeise: Kabeljaufilet mit
Erbsenpürée Dessert: Glasierte Apfelspalten an Schokoladen-Sahne
Zubereitung der Suppe: Mangosuppe unter der Blätterteighaube Die
Mango schälen, in Würfel schneiden und pürieren. Mit einem Schuß
Sahne und Gemüsebrühe verfeinern, mit geriebenem Ingwer, Salz und
Pfeffer würzen, und in kleine Förmchen füllen. Den Blätterteig mit
einer Form rund ausstechen, über die gefüllten Förmchen stülpen und
festdrücken. Mit Eigelb bestreichen und im Ofen ausbacken.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|