1
4
1
1
|
Spritzer
|
Teil Kirschsaft (ungesüsst)
Teile Ginger Ale
Limettensaft
Cocktailkirsche
|
|
Zubereitung:
Kirschsaft. Ginger Ale und den Limettensaft mit grossen Eiswürfeln
in ein Mixglas geben. Gut verrühren und in ein vorgekühltes
Cocktailglas abseihen.
Mit der Cocktailkirsche dekorieren.
(Original: 4 Teile Canadian Whisky, 2 Teile roter Wermut, 2 Spritzer
Angustora)
* Aus essen & trinken 4 / 84 Erfasser: Lothar Datum: 21.09.1993
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Drinks, Longdrinks, Alkoholisch
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Longdrink,
Alkoholfrei, Getränke, Drinks, Longdrinks, Alkoholisch
Stichworte: Getränke
|