12
1
4
8
4
4
2
12
4
2
12
4
8
2
|
Tassen
Tasse
Essl.
Essl.
Tassen
Essl.
Tassen
Essl.
Tassen
Teel.
Essl.
Essl.
Tassen
Essl.
|
Zwiebeln, gehackt
Honig
Knoblauch, zerdrückt
Zitronensaft
Paprikaschote, fein gehackt
Salz
Petersilie, getrocknet
Worcestershiresauce
Weisswein, trocken
Pfefferminze, getrocknet
Apfelessig
Raucharoma, flüssig
- notfalls weglassen
Ketchup
Louisiana Hot Sauce oder
- Tabasco
|
|
Zubereitung:
Zutaten in einen goßen Topf geben und einige Stunden sanft köcheln
lassen. Nach: Justin Wilson Outside Cooking with Inside Help erfaßt
von Petra Hildebrandt
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen
Stichworte: Saucen, Marinaden
|