1
8
1
16
800
2,80
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kg
kg
Scheiben
ml
kg
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Eiweiss
Zitronen; abger. Schale
Staubzucker
Gelatine
Limettensaft
Sahne; geschlagen
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Zubereitung:
Eiweiß mit Zitonenschalen und Staubzucker über Dampf warm
aufschlagen, dann kaltschlagen. Gelatine im Limettensaft auflösen
und langsam in die Eiweißmasse einschlagen. Sahne unterheben Du
kannst natürlich auch eine Torte daraus machen. Biskuitboden in
einen Tortenreifen legen, Creme gleich herstellen, nur 2-3 Blatt
Gelatine mehr nehmen, Creme einfüllen, erstarren lassen, mit
frischen Himbeeren belegen. Von der Backen-Liste Rezept von Manfred
Salmhofer http://diverse.freepage.de/i-aah/ MM-Format: P.
Hildebrandt
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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