Maracuja-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,25
4

40
Liter


ml
Schlagrahm
Maracujas (Passionsfrüchte)
Zucker
Rum oder Maracujalikör
Rumfrüchte

Zubereitung:
In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 -
6 Maracujas und nach Geschmack feinen Zucker zu und laßt die Masse
im Eisfach gefrieren. Nach dem Anrichten gibt man ein paar
Rumfrüchte auf das Eis und gießt etwas Rum oder Maracujalikör drauf.

: Gepostet von: Angelika Mastall Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Früchte, Nachspeise, Maracuja, Eis, Süssspeise, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Angelika, Mastall

Stichworte: Eis, Maracuja, Süßspeise :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]