Barbecue-Bohnen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 - 8 PERSONEN (ALS BEILAGE)
4
300

1



2


Dosen
g





große


Rote Kidney-Beans
Geräucherter, durchw.
- Speck in Scheiben
Flasche Hot-Ketchup (ca.
- 2- 3 Tassen) 3 El.
- Ahorn-Sirup 3 El. brauner
- Zucker
Zwiebeln 3 grüne
- Pfefferschoten oder
Entspr. getrocknete (ohne
- Kerne)

Zubereitung:
Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Würfel
anbraten.

Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsirup und gehackte Pfefferschoten in
einer Auflaufform mischen und die Zwiebelmischung unterrühren. Die
Oberfläche geschlossen mit Speckscheiben belegen und in den Ofen
schieben. Vorher evtl. noch etwas Wasser zugeben, die Masse sollte
während des Backens nicht austrocknen.

Die Bohnen ca. 90 Minuten bei 220GradC im Backofen auf unterster
Schiene backen. Ab und zu nachsehen und die Hitze evtl. reduzieren
oder mit Alufolie abdecken, damit der Speck nicht verbrennt.
** Gepostet von: Wolfgang Horlacher Erfasser: Wolfgang Datum:
08.01.1996 Stichworte: Bohne, Rot, Beilage, Gemüse, P6, P8

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Bohnen, P8, P6, Beilagen, Rot

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]