FÜR 8-10 PERSONEN
0,28
1
0,80
0,10
|
Liter
Essl.
Liter
|
Maracujasaft
Limette; den Saft
Zucker
Sahne
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben, mit dem Schneebesen
aufschlagen. Zugedeckt in den Gefrierer stellen. Nach der ersten und
zweiten Stunde durchmischen. Fest werden lassen.
Vor dem Servieren etwas antauen lassen. Mit dem Eisportionierer
Kugeln formen.
Pro Person zwei Kugeln in Gläser füllen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
* Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Ruth Datum: 12.03.1996 Stichworte: Dessert, Maracuja,
Sorbet, Buffet, Karneval, P8, P10
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Früchte,
Nachspeise, Maracuja, Fasnacht, Buffet, Karneval, Sorbet
Stichworte: Desserts
|