Maracujasoufflé

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,60
4
4
12
800
16
4

600
20
4
4
Stangen


g



g
Scheiben
Bund
Lauch
Tüten Krabbenchips
Möhren
Nudeln rot
Maracujas
Tüten SCHWARTAU Mandeln
- geraspelt
Sepia
Schinken roh
Thymian
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Sepiafilets Hauptspeise: Nudeln mit Schinkenröllchen und
Sahnesoße Dessert: Maracujasoufflé Zubereitung des Dessert:
Maracujasoufflé Das Maracujafruchtfleisch mit einem Becher Joghurt,
drei Eigelb, braunem Zucker und geschlagenem Eiweiß verrühren, in
gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen
backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
und Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]